Selo testada e aprovada
TIGELINHAS DE SARDINHA

TIGELINHAS DE SARDINHA


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 2 batatas médias, cozidas e espremidas (400 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 lata de sardinha, escorrida e amassada
  • 1 tomate pequeno cortado em cubinhos

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a batata, a margarina, o leite, o Tempero SAZÓN® e o sal. Leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, por 3 minutos, ou até obter um purê.
  2. Disponha o purê em 4 refratários individuais, próprios para suflê, untados. Na superfície, distribua a sardinha, previamente misturada com o tomate. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até o tomate começar a murchar. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.