Selo testada e aprovada
TAPIOCA DE FRANGO VEGETAL E AÇAFRÃO
  • TERRANO® Veggie Burger sabor Frango
    TERRANO® Veggie Burger sabor Frango Comprar

TAPIOCA DE FRANGO VEGETAL E AÇAFRÃO


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Frango
  • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate maduro grande, sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 e meia xícaras (chá) de goma pronta para tapioca (375 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Abaixe o fogo, adicione a mistura, o açafrão e a salsa, e cozinhe por 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e reserve.
  3. Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo.
  4. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.