

TAPIOCA DE FRANGO VEGETAL E AÇAFRÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de TERRANO® Veggie Burger sabor Frango
- 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- 1 tomate maduro grande, sem pele e sem sementes, picado
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 e meia xícaras (chá) de goma pronta para tapioca (375 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o TERRANO® Veggie Burger e a água gelada, e, com as mãos, mexa até obter uma mistura homogênea.
- Em uma frigideira média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o tomate e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Abaixe o fogo, adicione a mistura, o açafrão e a salsa, e cozinhe por 3 minutos, ou até aquecer. Retire do fogo e reserve.
- Em uma frigideira média, espalhe meia xícara (chá) da goma de tapioca e leve ao fogo baixo para aquecer. Deixe por cerca de 1 minuto e vire com o auxílio de uma espátula. Disponha parte do recheio em uma das pontas, dobre a tapioca ao meio, deixe por mais 10 segundos e retire do fogo.
- Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva em seguida.