Descubra novos sabores!

TAPIOCA COM QUEIJO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 pacote de goma pronta para tapioca (500 g)
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa             
  • 4 xícaras (chá) de muçarela ralada (400 g)
  • 3 tomates médios, sem sementes, cortados em cubos pequenos (450 g)
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a tapioca e a VONO®, e misture. Leve uma frigideira média ao fogo alto para aquecer. Espalhe 6 colheres (sopa) da tapioca "saborizada" e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam e formem um "disco" de massa. Vire-o com o auxílio de uma espátula, disponha 4 colheres (sopa) da muçarela e 2 colheres (sopa) do tomate.
  2. Dobre a tapioca ao meio e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

dica

se desejar, substitua a muçarela por queijo de coalho.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!