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TAPIOCA COM QUEIJO

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de polvilho doce (100 g)
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa             
  • 4 colheres (sopa) de água (75 ml)
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada (100 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o polvilho e a VONO®, e misture. Junte a água, aos poucos, mexendo com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida e passe-a pela peneira.
  2. Cubra a superfície de uma frigideira pequena com 4 colheres (sopa) do polvilho "saborizado" e leve ao fogo baixo por 1 minuto, ou até que os grânulos se unam e formem um "disco" de massa. Vire-o com o auxílio de uma espátula, espalhe metade da mussarela pela superfície e deixe por mais 1 minuto.
  3. Dobre a tapioca ao meio, tampe a frigideira e cozinhe por mais 1 minuto, ou até derreter o queijo.
  4. Repita o procedimento para o preparo da outra tapioca e sirva em seguida.

dica

Substitua a mussarela por queijo de coalho.

Rendimento: 2 unidades.

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