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    TAGLIATELLE COM COGUMELOS

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    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 100 g de fundo de alcachofra em conserva picado
    • 3 xícaras (chá) de cogumelos shimeji frescos, separados (200 g)
    • 3 xícaras (chá) de cogumelos shitake cortados em lâminas (200 g)
    • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (200 ml)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
    • 400 g de macarrão tipo tagliatelle, cozido ¨al dente¨
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho, o fundo de alcachofra, os cogumelos, o vinho, o HONDASHI® e o sal, e cozinhe por 10 minutos. Acrescente a hortelã e misture bem. 
    2. Retire do fogo, regue o tagliatelle com o molho e sirva em seguida.
     

    dica

    Para que a aparência da preparação fique mais atraente e nutritiva, utilize metade do macarrão tradicional e metade integral.

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