Descubra novos sabores!

T-BONE COM AZEITE DE ERVAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem semente, picada
  • 1 ramo de alecrim desfolhado
  • 1 pitada de AJI-SAL® 
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 t-bones  (1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o Azeite TERRANO® de ervas: em uma tigela média, coloque a sálvia, o manjericão, a pimenta, o alecrim, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino, o Azeite TERRANO®, e misture e reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque o t-bone e tempere com o AJI-SAL® Churrasco.
  3. Leve à churrasqueira no braseiro médio com a parte da gordura virada para baixo, por 5 minutos, ou até dourar.
  4. Vire o t-bone de e deixe no braseiro médio por 10 minutos, vire-o novamente e adicione o Azeite TERRANO® de ervas na superfície e deixe por mais 5 minutos.
  5. Retire da churrasqueira e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!