• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    T-BONE COM AZEITE DE ERVAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
    • 1 pimenta dedo de moça sem semente, picada
    • 1 ramo de alecrim desfolhado
    • 1 pitada de AJI-SAL® Pimenta
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 t-bones  (1 kg)
    • 2 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o azeite de ervas: em uma tigela média, coloque a sálvia, o manjericão, a pimenta, o alecrim, o AJI-SAL®, o azeite, e misture e reserve.
    2. Em uma tigela grande, coloque o t-bone e tempere com o AJI-SAL® Churrasco.
    3. Leve à churrasqueira no braseiro médio com a parte da gordura virada para baixo, por 5 minutos ou até dourar.
    4. Vire o t-bone de e deixe no braseiro médio por 10 minutos, vire-o novamente e adicione o azeite de ervas na superfície e deixe por mais 5 minutos.
    5. Retire da churrasqueira e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas