Descubra novos sabores!

SURPRESA DE ABÓBORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 envelope de VONO® Abóbora com Carne
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato picado (30 g)
  • 1 pedaço (13 x 13 cm) de massa folhada
  • 1 gema ligeiramente batida

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno, próprio para suflê (10 cm de diâmetro), coloque a água e a VONO®, e misture bem.
  2. Acrescente o queijo e cubra com a massa folhada.
  3. Pincele a superfície com a gema e leve ao forno quente (200 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até que a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o queijo prato por cubos de muçarela.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.