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    SUFLÊ DE MANDIOQUINHA

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    Ingredientes

    • 3 mandioquinhas médias, cozidas e espremidas (500 g)
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 ovos
    • 1 copo de iogurte natural de consistência firme (170 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • meia colher (sopa) de fermento em pó

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a mandioquinha, o azeite, os ovos, o iogurte e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Junte o fermento e bata no modo pulsar, rapidamente.
    2. Transfira para um refratário retangular pequeno (16 x 26 cm), untado e enfarinhado. Leve ao forno baixo (160 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar a superfície. 
    3. Retire do forno e sirva imediatamente.

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