Selo testada e aprovada
STICKS DE SALAME

STICKS DE SALAME


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 9 porções

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de ricota fresca, amassada e peneirada (100 g)
  • 1 e meia colher (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 36 fatias finas de salame (100 g)
  • 18 biscoitos palito tipo grissini

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a ricota, a azeitona, o requeijão e o AJI-NO-MOTO®, e misture. Distribua o recheio sobre as fatias de salame, deixando 0,5 cm de borda livre em um dos lados. Enrole 2 fatias de salame na ponta de cada grissini, pressionando na emenda para que não solte.
  2. Repita o processo com os ingredientes restantes e sirva imediatamente.
Dica
Sirva os grissinis imediatamente após o preparo para que não percam a crocância.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.