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    SPIRANTELLI À SAZÓN®

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    Ingredientes

    • meio pacote de macarrão aletria ou cabelo-de-anjo (250 g)
    • 4 dentes de alho médios amassados
    • 4 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
    • AJI-SAL® Pimenta a gosto
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 350 g de queijo prato cortado em fatias não muito finas
    • 300 g de presunto cortado em fatias
    • manteiga para untar
    • 1 cebola média picada
    • 1,5 kg de tomates maduros, sem pele e sementes, picados
    • 1 xícara (chá) de água
    • queijo tipo parmesão ralado, a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Cozinhe o macarrão por cerca de 2 minutos, ou até ficar al dente.
    2. Coloque-o em uma peneira e mergulhe em uma tigela com água e gelo por alguns minutos. Escorra e transfira para uma tigela.
    3. Tempere com metade do alho e do Tempero SAZÓN®, com o cheiro-verde, o AJI-SAL® e 2 colheres (sopa) de azeite.
    4. Coloque as fatias de queijo sobre as de presunto, recheie com o macarrão temperado e enrole como um rocambole.
    5. Corte ao meio e disponha os rolinhos em um refratário previamente untado com manteiga. Reserve.
    6. Prepare o molho: em uma panela, coloque o azeite e o alho restantes e frite em fogo baixo, sem deixar dourar. Junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente os tomates e continue refogando em fogo médio, com a panela destampada, por cerca de 15 minutos, ou até que os tomates estejam cozidos. Adicione a água, tempere com o Tempero SAZÓN® restante e com o AJI-SAL®, e cozinhe até apurar.
    7. Regue a massa com o molho, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar a superfície. Sirva em seguida.

    dica

    Se sobrar macarrão temperado, use-o para enfeitar o prato junto aos spirantellis. Cubra com o molho.

    Substitua o molho de tomate por molho branco, ou mescle os dois molhos. Você pode também acrescentar frango desfiado ao macarrão.

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