Descubra novos sabores!

"SORBET" DE MANGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 sachê de MID ZERO™ Manga
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Dissolva o MID ZERO™ na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador por 3 horas, ou até endurecer.
  2. Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo.
  3. Sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!