• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE MISSÔ COM VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1,2 litro de água
    • 1 envelope de VONO® Chef Sopa de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de missô (40 g)
    • meia embalagem pequena de broto de feijão “moyashi”, cortado em pedaços médios (125 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas (10 g)
       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água e a VONO®, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver.
    2. Com o auxílio de uma peneira, junte o missô, dissolvendo-o no líquido da panela. Descarte o resíduo que ficar na peneira. 
    3. Acrescente o broto de feijão, mexa e deixe por mais 3 minutos, ou até levantar fervura novamente. Retire do fogo, salpique a cebolinha e sirva em seguida.
       

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.