Descubra novos sabores!

SOPA DE FRANGO COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 kg de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 3 litros de água fervente
  • 1 batata grande, em cubos pequenos
  • 1 abobrinha média, em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura grande, ralada
  • 4 xícaras (chá) de repolho, em quadrados pequenos (240 g)
  • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite, mexendo de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto, ou até envolvê-lo completamente.
  2. Adicione a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos.
  3. Junte a batata, a abobrinha e o sal, e deixe por mais 10 minutos, ou até que os legumes fiquem macios. Acrescente a cenoura, o repolho e a VONO®, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o peito de frango em cubos, pelo frango cozido e desfiado grosseiramente.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.