• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE FEIJÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de feijão-carioquinha cru, demolhado por 4 horas (250 g)
    • 2 litros de água fervente
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com 1 litro da água e polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN®. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, após o início da fervura.
    2. Retire do fogo, espere amornar, transfira para o copo do liquidificador, junte 1 xícara (chá) de água (200 ml) e bata até que fique homogêneo.
    3. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos, ou até começar a dourar. Adicione o feijão batido, a água e o Tempero SAZÓN® restantes e o sal. Ao levantar fervura, junte o macarrão e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até que esteja "al dente".
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Sirva acompanhado de torradas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas