• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Alimente-se Bem
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE FEIJÃO NUTRITIVA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão carioquinha cru, demolhado por 1 hora (530 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
    • 2 litros de água
    • 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria
    • meio maço de brócolis separados em buquês pequenos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, o óleo, a cebola, o Caldo SAZÓN®, previamente dissolvido na água e cozinhe em fogo médio por 30 minutos, após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e abra a panela.

    2. Com o auxílio de um mixer, bata o feijão por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o macarrão e os brócolis, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o macarrão ficar “al dente”.

    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.