• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE ALHO-PORÓ COM BATATA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina light sem sal
    • 4 batatas médias cortadas em cubos
    • 2 sachês de HONDASHI®
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 1 e meio litro de água
    • 2 xícaras (chá) de alho-poró em rodelas (130 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a batata, o HONDASHI® e o sal, e refogue rapidamente.
    2. Acrescente a água e cozinhe, com a panela tampada, por 20 minutos, ou até que a batata esteja macia.
    3. Transfira para o copo do liqüidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Volte para a panela, adicione o alho-poró e cozinhe em fogo alto por 5 minutos, ou até aquecer.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Para não amargar a preparação, utilize apenas a parte branca do alho-poró.

    Substitua a margarina light por azeite de oliva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas