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    SOPA DE ABÓBORA COM GENGIBRE

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 800 g de abóbora-japonesa, sem casca e sem sementes, em cubos
    • 5 xícaras (chá) de água quente (1 L)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 e meia colher (sopa) de gengibre ralado e espremido
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a abóbora, e refogue rapidamente. Adicione a água quente e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que a abóbora fique macia. 
    2. Transfira para o copo do liquidificador. Adicione o suco do gengibre e o sal, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea. 
    3. Volte ao fogo até aquecer bem e sirva em seguida.

    dica

    1. Esprema o gengibre ralado com auxílio de uma peneira.
    2. Antes de descascar a abóbora, lave-a bem e faça um furo na superfície, cuidadosamente, com o auxílio da ponta de uma faca. Leve ao micro-ondas por 3 minutos.

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