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SOPA CREMOSA DE ERVILHAS À CALABRIA

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 gomo de linguiça calabresa defumada, picada (75 g)
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de ervilhas em conserva, escorridas (600 g)
  • 3 batatas médias cortadas em cubinhos
  • 1 L de água
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a linguiça e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por mais 3 minutos. Adicione a ervilha, a batata, a água, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos. 
  2. Retire do fogo, deixe amornar e transfira 2 xícaras (chá) para o copo de um liquidificador. Bata em velocidade média, por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Volte à panela e misture bem. Sirva em seguida

 

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