Descubra novos sabores!

SOBREMESA DE LARANJA COM CHOCOLATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 copo de iogurte natural desnatado (170 g)
  • 1 e meia caixinha de creme de leite light (300 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Laranja
  • meia xícara (chá) de chocolate meio amargo sem açúcar picado (70 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário pequeno, próprio para micro-ondas, coloque a gelatina e a água, e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 10 segundos, ou até dissolver completamente. Mexa até dissolver completamente.
  2. Transfira para um recipiente maior e misture o iogurte, aos poucos, 1 caixinha de creme de leite e o MID ZERO™  , até ficar homogêneo. Transfira para 4 taças de servir e reserve.
  3. Em um outro refratário médio, próprio para micro-ondas, coloque o chocolate e o creme de leite restante, e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos, em potência média, ou até amolecer o chocolate. Mexa vigorosamente até amornar e ficar homogêneo.
  4. Disponha sobre o creme reservado e decore com o chocolate por cima. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

 

dica

se preferir, derreta a gelatina e o chocolate em banho-maria.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!