Descubra novos sabores!

SOBREMESA DE INHAME COM MID™ ZERO MARACUJÁ

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 inhames médios, sem casca, cozidos (300 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água de coco (300 ml)
  • meia xícara (chá) de leite em pó desnatado (40 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™  Maracujá
  • 5 folhas de hortelã

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o inhame, a água de coco e o leite em pó, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até formar uma massa homogênea. Junte o MID ZERO™  e bata por mais 1 minuto.
  2. Distribua em 5 taças, decore com a hortelã, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 30 minutos, ou até a hora de servir.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
05 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!