Descubra novos sabores!

SOBRECOXA COZIDA AO PURÊ DE ABÓBORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas pequenas, sem pele e sem osso (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 3 xícaras (chá) de abóbora-moranga, sem casca e sem sementes, cortada em cubos pequenos (360 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até que o frango esteja completamente envolvido pelo tempero.
  2. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Abaixe o fogo, regue com meia xícara (chá) da água (100 ml), aos poucos, e cozinhe por mais 10 minutos.
  3. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a abóbora e a água restante, e deixe cozinhar por 10 minutos, com a panela semitampada, ou até a abóbora e começar a desmanchar.
  4. Retire do fogo, polvilhe com a salsa e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!