Descubra novos sabores!

SAZÓN® CHICKEN BURGUER

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado 
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 5 pães de hambúrguer com gergelim
  • folhas de meio maço de alface crespa, cortadas em tiras (60 g)
  • 4 tomates médios cortados em rodelas (600 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque a maionese, o cheiro-verde, o Azeite TERRANO™, o suco de limão e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter um creme homogêneo. Reserve na geladeira.
  2. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os filés de frango completamente.
  3. Disponha em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e reserve.
  4. Corte os pães de hambúrguer ao meio, disponha os filés de frango, a maionese temperada, a alface e o tomate. Sirva em seguida.

dica

1. Se preferir, utilize pão francês em vez do pão de hambúrguer.

2. Sirva acompanhado de batatas fritas.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!