• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SARDINHAS ASSADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 8 sardinhas médias limpas, sem cabeça (500 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 4 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira média, coloque a sardinha, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o suco limão e o óleo. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira, por 3 horas, para tomar gosto.
    2. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, acrescente a cebola e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a sardinha ficar assada e levemente dourada.
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.