

SARDINHAS ASSADAS
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 8 sardinhas médias limpas, sem cabeça (500 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- 2 pitadas de sal
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque a sardinha, junte o Tempero SAZÓN®, o sal, o suco limão e o óleo. Cubra com filme plástico e leve para a geladeira, por 3 horas, para tomar gosto.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel, acrescente a cebola e volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a sardinha ficar assada e levemente dourada.
- Retire do forno e sirva em seguida.