• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SARDINHA TIQUE-TIQUE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de sardinhas evisceradas, sem cabeças e com espinha
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 10 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia xícara (chá) de óleo
     
    •  

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture bem. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
    2. Em uma frigideira funda, coloque metade do azeite e metade do óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite metade das sardinhas até começarem a dourar. Retire-as do fogo com o auxílio de uma escumadeira e mantenha-as aquecidas. Adicione o azeite e o óleo restantes e frite as demais sardinhas.
    3. Sirva em seguida.
     

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.