Descubra novos sabores!

SARDINHA FRITA AO TOQUE DE LIMÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 sardinhas evisceradas, sem cabeças e com espinha (600 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal
  • 5 dentes de alho espremidos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.

  2. Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!