Descubra novos sabores!

SARDINHA TIQUE-TIQUE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de sardinhas evisceradas, sem cabeças e com espinha
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 10 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia xícara (chá) de óleo
 
  •  

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN®, o sal e o alho, e misture bem. Deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira funda, coloque metade do azeite e metade do óleo, e leve ao fogo alto para aquecer. Frite metade das sardinhas até começarem a dourar. Retire-as do fogo com o auxílio de uma escumadeira e mantenha-as aquecidas. Adicione o azeite e o óleo restantes e frite as demais sardinhas.
  3. Sirva em seguida.
 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.