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SARDINHA À ESCABECHE

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Ingredientes

  • 8 sardinhas pequenas limpas, sem cabeça, com pele e com espinhas (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, cortados em cubos grandes
  • 1 cebola média, em rodelas
  • 1 pimentão verde pequeno, em tiras
  • 1 dente de alho, em lâminas
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque as sardinhas, o Tempero SAZÓN® e uma pitada do sal. Misture, cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, faça camadas com o tomate, a cebola, o pimentão e a sardinha temperada. Junte o sal restante, o alho, o louro e o Azeite TERRANO, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 12 minutos, após o início da fervura.
  3. Desligue o fogo e espere a pressão ceder. Sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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