

Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 4 ovos
- meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
- 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
- 12 fatias de pão de forma, sem casca
- meia xícara (chá) de margarina sem sal, em pedaços pequenos
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a polpa de tomate, o requeijão, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo.
- Em outra tigela média, com o auxílio de um batedor manual, bata os ovos, junte o queijo ralado e misture.
- Em outra tigela média, coloque o leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture.
- Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), disponha metade das fatias de pão, previamente umedecidas no/na mistura do leite, espalhe a mistura de polpa de tomate com requeijão e cubra com as fatias restantes de pão. Regue os pães com a mistura de ovos e espalhe os pedacinhos de margarina sobre a superfície. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.