Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE SUFLÊ

SANDUÍCHE SUFLÊ


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja 
  • 1 pitada de sal
  • 4 ovos
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 12 fatias de pão de forma, sem casca
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal, em pedaços pequenos

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a polpa de tomate, o requeijão, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em outra tigela média, com o auxílio de um batedor manual, bata os ovos, junte o queijo ralado e misture.
  3. Em outra tigela média, coloque o leite e o Tempero SAZÓN® restante, e misture.
  4. Em um refratário retangular médio (20 x 30 cm), disponha metade das fatias de pão, previamente umedecidas no/na mistura do leite, espalhe a mistura de polpa de tomate com requeijão e cubra com as fatias restantes de pão. Regue os pães com a mistura de ovos e espalhe os pedacinhos de margarina sobre a superfície. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

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