Selo testada e aprovada
SANDUÍCHE DE OVO DIFERENTE

SANDUÍCHE DE OVO DIFERENTE


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 6 ovos
  • meia colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 e meia colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 8 fatias de pão de forma 
  • 4 fatias de queijo prato cortadas ao meio

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque os ovos, o AJI-SAL®, a pimenta-do-reino e a salsa, e misture.
  2. Em uma frigideira média, coloque meia colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte 1 concha grande da mistura de ovo e coloque 2 fatias de pão no centro da omelete, deixando o espaço de 1 cm entre eles. Deixe cozinhar, em fogo médio, por 2 minutos, ou até a borda dourar levemente.
  3. Vire a omelete com o pão cuidadosamente e adicione 1 fatia de queijo no centro da omelete. Dobre as bordas da omelete e junte as fatias de pão, formando um sanduíche. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

caso prefira, troque o queijo prato pelo recheio de sua escolha.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.