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SANDUÍCHE DE FRANGO

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em fatias (100 g)
  • meio pimentão verde médio, sem sementes, em fatias finas (80 g)
  • 1 peito pequeno de frango médio, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado (180 g)
  • meia xícara (chá) de milho-verde em conserva, escorrido (70 g)
  • 2 envelopes de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 12 minipães tipo francês cortados ao meio no sentido horizontal
  • 8 fatias de muçarela, picadas (120 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão, o frango e o tomate, e refogue por 3 minutos, ou até o pimentão ficar macio.
  2. Acrescente o milho, a VONO®, o sal e a água, e cozinhe por 1 minuto, mexendo delicadamente, até obter um molho encorpado. Retire do fogo.
  3. Disponha os pães em uma superfície lisa, recheie com o refogado de frango e com a muçarela, e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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