• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALTEADO DE RAÍZES COM CALABRESA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (chá) de óleo
    • 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios (120 g)
    • 1 cebola pequena, em pétalas
    • meia batata-doce média com casca, em cubos médios, cozidos (100 g)
    • meia mandioca, em cubos médios, cozidos (100 g)
    • 1 cenoura pequena, em rodelas grossas, cozidas (120 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Adicione a batata-doce, a mandioca, a cenoura e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos ou até os legumes começarem a dourar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.