Descubra novos sabores!

SALTEADO DE RAÍZES COM CALABRESA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de óleo
  • 1 gomo médio de linguiça calabresa defumada cortada em cubos médios (120 g)
  • 1 cebola pequena, em pétalas
  • meia batata-doce média com casca, em cubos médios, cozidos (100 g)
  • meia mandioca, em cubos médios, cozidos (100 g)
  • 1 cenoura pequena, em rodelas grossas, cozidas (120 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a linguiça e frite por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Adicione a batata-doce, a mandioca, a cenoura e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos ou até os legumes começarem a dourar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!