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    SALPICÃO DE FRANGO PARA O NATAL

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    Ingredientes

    • 1 kg de peito de frango sem pele
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 500 g de batatas cozidas e cortadas em cubinhos
    • 2 cenouras cozidas e cortadas em cubinhos
    • 1 lata de ervilhas em conserva, escorridas
    • 2 maçãs ácidas, sem casca, picadas
    • 1 maçã doce, com casca, picada
    • 250 g de nozes picadas (reserve 10 metades para enfeitar)
    • 50 g de passas sem sementes
    • 3 talos de salsão picados
    • meia erva doce picada


    Molho

     

    • 250 g de molho de maionese
    • 250 g de creme de leite
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, coloque o frango e o Caldo SAZÓN®, e cubra com água fervente. Leve ao fogo até que o frango esteja cozido. Espere esfriar e desfie grosseiramente.
    2. Em um recipiente fundo, misture a batata, a cenoura, a ervilha, as maçãs, as nozes, as passas, o salsão e a erva doce. Acrescente o frango desfiado e misture bem.
    3. Prepare o molho, misturando a maionese com o creme de leite. Junte essa mistura à anterior e acerte o sal, se necessário.
    4. Coloque em travessa e decore com nozes, alface e flores de tomate.

       

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