• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALPICÃO DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cozidos e desfiados (660 g)
    • 2 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos pequenos (400 g)
    • 1 lata de ervilhas, escorridas (250 g)
    • meia xícara (chá) de cenoura ralada (120 g)
    • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 2 pitadas de sal
    • 2 xícaras (chá) de batata-palha (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, a batata, a ervilha, a cenoura, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
    2. Disponha em uma travessa e, por cima, espalhe a batata-palha.
    3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.