Descubra novos sabores!

SALPICÃO DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cozidos e desfiados (660 g)
  • 2 batatas pequenas cozidas e cortadas em cubos pequenos (400 g)
  • 1 lata de ervilhas, escorridas (250 g)
  • meia xícara (chá) de cenoura ralada (120 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha (opcional)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, a batata, a ervilha, a cenoura, a maionese, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture.
  2. Disponha em uma travessa e, por cima, espalhe a batata-palha.
  3. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 2 horas. Sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.