Descubra novos sabores!

SALPICÃO CROCANTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio repolho pequeno cortado em tiras finas
  • 2 cenouras grandes raladas
  • 1 talo de salsão branco picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 e meia xícara (chá) de batata palha

     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, coloque o repolho, a cenoura, o salsão, o frango, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem.
  2. Decore com a batata palha e leve à geladeira até o momento de servir.

     

dica

Substitua o peito de frango por peito de peru.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!