Descubra novos sabores!

SALPICÃO COM AMEIXA E IOGURTE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural (170 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão 
  • 2 pitadas de sal 

Salpicão

 

  • meio peito de frango, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (150 g)
  • 4 ameixas frescas, sem caroço, picadinhas (400 g)
  • 1 talo de salsão picado (30 g) 
  • 1 cenoura pequena ralada fino (120 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela média, coloque o iogurte, o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture vigorosamente até ficar homogêneo. Reserve na geladeira.
  2. Prepare o salpicão: em uma tigela grande, coloque o frango, a ameixa, o salsão e a cenoura, e mexa. Junte o molho reservado e misture delicadamente até incorporar.
  3. Sirva em seguida ou armazene na geladeira até o momento de servir.
     

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!