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SALMÃO AO MOLHO DE MANGA E HORTELÃ

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Ingredientes

  • 5 filés de salmão com pele (700 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • meia colher (chá) de óleo
  • meia cebola pequena picada (50 g)
  • ·1 xícara (chá) de manga tipo palmer picada (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o salmão, o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture delicadamente. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o óleo, e leve ao fogo médio para derreter. Junte o salmão com a pele virada para baixo, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos. Adicione a manga e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente a hortelã, misture e sirva em seguida.

dica

Combinar manteiga com óleo ou azeite de oliva evita que a manteiga queime durante o preparo da receita.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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