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SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA

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Ingredientes

  • 6 postas médias de salmão (735 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (30 g)
  • 1 dente de alho pequeno picado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)
  • meia colher (sopa) de amido de milho

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o salmão, o sal e o HONDASHI® e misture.
  2. Cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo médio até derreter. Grelhe as postas de salmão por 6 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourarem levemente dos dois lados.
  4. Acrescente o alho e frite-o por meio minuto, ou até dourar. Adicione o suco de laranja e o amido de milho previamente misturados, e mexa delicadamente até aquecer e engrossar ligeiramente.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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