Descubra novos sabores!

SALGADO FIT

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 batatas-doce pequenas, cozidas e espremidas (500 g)
  • 1 peito de frango pequeno já cozido e desfiado (340 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de gergelim preto
  • 1 ovo (separado em clara e gema)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a batata-doce, o frango desfiado, o Tempero SAZÓN®, o sal, 1 colher (sopa) de gergelim e a clara do ovo, e misture bem até formar uma massa homogênea.
  2. Divida em 20 porções e modele esferas. Transfira para uma assadeira grande, untada e enfarinhada, pincele a gema pela superfície e salpique o gergelim restante.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.