Descubra novos sabores!

SALADA DE TOMATE, CEBOLA E ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

  • 3 tomates pequenos cortados em rodelas finas
  • 1 cebola média, em rodelas finas
  • 1 lata de atum em lascas, escorrido

Molho

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, disponha as rodelas de tomate e de cebola, e distribua o atum pela superfície.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque a maionese, a mostarda, o suco de laranja, a azeitona e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Regue a salada com o molho e sirva em seguida, ou sirva o molho à parte, acompanhando a salada.

dica

Se desejar, acrescente folhas de alface e rodelas de palmito à preparação.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
18 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!