• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA TOSCANA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • metade de um pão italiano pequeno, cortado em cubinhos (100 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
    • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
    • 100 g de bolinhas de muçarela, cortadas ao meio
    • 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Disponha os cubos de pão em uma assadeira e regue com o azeite previamente misturado à VONO®.
    2. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourarem. Retire do fogo e reserve.
    3. Em uma travessa, disponha o tomate, a muçarela, o manjericão e, por último, os cubos de pão.
    4. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas