• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA SURPRESA DE OVOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro
    • 3/4 xícara (chá) de maionese
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • meia colher (sopa) de molho inglês
    • 1 xícara (chá) de palmito picado
    • 1 xícara (chá) de presunto fatiado, picado
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 12 ovos de codorna cozidos, cortados ao meio
    • folhas de meio pé de alface

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o creme de leite, a maionese, o ketchup, a mostarda e o molho inglês. Junte o palmito e o presunto, e tempere com o Tempero SAZÓN®.
    2. Acrescente os ovos e misture delicadamente. Leve à geladeira por 30 minutos.
    3. Em um prato raso de servir, disponha as folhas de alface e , por cima, a salada de ovos.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    Caso não possua ovos de codorna, substitua-os por 6 ovos de galinha.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas