• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA REFRESCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 8 fatias de pão sírio cortadas em tiras finas
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 2 xícaras (chá) de salsão picado
    • 1 xícara (chá) de uva passa escura
    • 200 g de tomate seco cortado em tiras finas
    • 200 g de champignons
    • 1 pé de alface americana


    Molho

     

    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 3 colheres (sopa) suco de limão

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um recipiente, coloque o azeite e o Tempero SAZÓN®, misture e envolva todo o pão. Em uma assadeira, disponha o pão e leve ao forno até dourar.
    2. Em uma tigela, coloque o frango, o salsão, as uvas passas, o tomate seco, o champignon e metade do pão, e misture. Disponha no centro de uma saladeira e decore com a alface e o restante do pão. Reserve.
    3. Prepare o molho: em uma molheira, coloque a maionese, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, e misture.
    4. Sirva a salada acompanhada do molho.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas