Descubra novos sabores!

SALADA SABOROSA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 pães sírios rasgados
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 peito de frango médio, cozido e desfiado (400 g)
  • 2 talos médios de salsão, cortados em meias rodelas
  • 1 vidro pequeno de tomate seco, escorrido e cortado em tiras finas (100 g)
  • 1 vidro grande de cogumelos em conserva, fatiados (180 g)
  • folhas de 1 pé de alface americana

Molho

  • meia xícara (chá) de maionese (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 3 colheres (sopa) suco de limão

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, disponha o pão, regue com o Azeite TERRANO™, polvilhe com o Tempero SAZÓN® e misture. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar e quebre as torradas de pão em pedaços menores.
  2. Em uma tigela média, coloque o frango desfiado, o salsão, o tomate seco, o champignon e metade do pão, e misture.
  3. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e a mistura de frango. Decore com o pão restante. Reserve.
  4. Prepare o molho: em uma tigela média, coloque a maionese, o creme de leite, o Tempero SAZÓN® e o suco de limão, e misture até ficar homogêneo.
  5. Sirva a salada acompanhada do molho.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
29 de maio de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!