Descubra novos sabores!

SALADA PRIMAVERA COM FRANGO EMPANADO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • buquês de meio maço de brócolis, aferventados (150 g)
  • buquês de meio maço de couve-flor, aferventados (150 g)
  • 1 lata de milho, escorrida (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 pitadas de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os pedaços de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Em uma saladeira grande, coloque os brócolis, a couve-flor, o milho, a cenoura, o azeite, o vinagre e o sal, e mexa até envolver os legumes por completo.
  3. Junte o frango e misture. Sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.