Descubra novos sabores!

SALADA NO ABACATE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 abacate pequeno firme (450 g)
  • meia maçã, sem sementes, cortada em cubos
  • meia xícara (chá) de muçarela, em cubos (50 g)
  • meio copo de iogurte desnatado, sem o soro (100 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 pitadas de AJI-SAL® com Pimenta
  • 2 folhas de escarola, rasgadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento e descarte o caroço. Retire a polpa, corte em cubos pequenos e transfira para uma tigela pequena. Reserve a casca do abacate.
  2. Na tigela com a polpa do abacate, junte a maçã, a muçarela, o iogurte, o vinagre, o Azeite TERRANO™ e o AJI-SAL®, e misture delicadamente.
  3. Forre o fundo das cascas de abacate com as folhas de escarola, disponha os ingredientes da tigela e sirva em seguida.

dica

1. Para que o abacate não escureça, pingue algumas gotas de limão antes de utilizá-lo na receita.

2. Se desejar, decore a salada com cebolinha-verde em rodelas.

3. O abacate é rico em vitamina e, gordura monoinsaturada, sais minerais e glutationa – um poderoso antioxidante. Seu acentuado teor de gordura é responsável pelo aumento do colesterol HDL (bom colesterol) que protege as artérias do coração.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.