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Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para que o abacate não escureça, pingue algumas gotas de limão antes de utilizá-lo na receita.
2. Se desejar, decore a salada com cebolinha-verde em rodelas.
3. O abacate é rico em vitamina e, gordura monoinsaturada, sais minerais e glutationa – um poderoso antioxidante. Seu acentuado teor de gordura é responsável pelo aumento do colesterol HDL (bom colesterol) que protege as artérias do coração.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
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