Descubra novos sabores!

SALADA "NIÇOISE"

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

  • 1 envelope de HONDASHI®
  • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO

Salada

  • folhas de um pé médio de alface lisa
  • 6 ovos cozidos, em gomos
  • 2 tomates grandes tipo Débora, sem sementes, cortado em gomos
  • 3 batatas pequenas cozidas, sem casca, em gomos
  • 150 g de vagem cozida “al dente”, cortada em 3 ou 4 partes
  • 1 cebola roxa pequena, em rodelas finas
  • 2 latas de atum sólido, escorrido, desfeito em lascas (260 g)
  • 12 azeitonas pretas, sem caroço

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque o HONDASHI®, a pimenta, o vinagre e o Azeite TERRANO, misture e reserve.
  2. Em uma saladeira grande, disponha a alface, o ovo, o tomate, a batata, a vagem, a cebola, o atum e a azeitona.
  3. Regue com o molho e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.