• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA ESPECIAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 maço de rúcula, rasgadas
    • folhas de 1 maço de alface, rasgadas
    • 1 xícara (chá) de uva roxa, ao meio
    • 1 bandeja de tomate-cereja ao meio
    • 1 xícara  (chá) de castanha-do-brasil picada grosseiramente
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e de rúcula. Junte a uva, o tomate e a castanha.
    2. Em um refratário pequeno, coloque o azeite, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e mexa vigorosamente.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.