Descubra novos sabores!

SALADA ESPECIAL

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de rúcula, rasgadas
  • folhas de 1 maço de alface, rasgadas
  • 1 xícara (chá) de uva roxa, ao meio
  • 1 bandeja de tomate-cereja ao meio
  • 1 xícara  (chá) de castanha-do-brasil picada grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e de rúcula. Junte a uva, o tomate e a castanha.
  2. Em um refratário pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e mexa vigorosamente.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
16 de outubro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!