• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DIA-A-DIA II

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 kg de batatas cozidas, em rodelas, com casca
    • 3 cebolas, em rodelas
    • 3 cenouras cozidas, cortadas em rodelas
    • 200 g de mortadela picada e frita
    • 1 maço pequeno de escarola cozida e picada

    Molho

     

    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (sobremesa) de mostarda

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela transparente, distribua os ingredientes da salada em camadas e reserve. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o azeite, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e a mostarda, e bata bem com um garfo, até encorpar. Regue a salada e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas