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    SALADA DIA-A-DIA

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    Ingredientes

    Salada

     

    • folhas de 1 pé de alface americana rasgadas
    • 1 tomate médio cortado em rodelas
    • 1 lata de milho verde escorrido
    • 1 lata de ervilhas escorridas
    • 1 lata de atum escorrido

    Molho

     

    • 1 copo de iogurte natural
    • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
    • meia colher (chá) de vinagre balsâmico
    • 1 e meia colher (chá) de mel
    • 8 folhas de hortelã bem picadas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, o tomate, o milho, as ervilhas e o atum.
    2.  
    3. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, o azeite, o vinagre, o mel, a hortelã e o Tempero SAZÓN®, e misture com o auxílio de um batedor de arame.
    4.  
    5. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    Procure utilizar o iogurte gelado para que molho fique mais refrescante.

    Substitua o vinagre balsâmico pela mesma quantidade de vinagre de vinho branco.

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