Descubra novos sabores!

SALADA DE RÚCULA SOFISTICADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de meio maço pequeno de rúcula (100 g)
  • 2 tomates médios cortados em gomos
  • 1 xícara (chá) de palmito, em rodelas (150 g)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão cortado em lascas (35 g)
  • 1 colher (sopa) de sementes de gergelim
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, disponha as folhas de rúcula, o tomate, o palmito e o parmesão, e decore a superfície com o gergelim. Polvilhe com 1 sachê de Tempero SAZÓN® e reserve.
  2. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, o Azeite TERRANO™ e o Tempero SAZÓN® restante. Regue a salada ou sirva o molho à parte.

dica

Se preferir, rale grosseiramente o parmesão.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!