Descubra novos sabores!

SALADA DE RÚCULA AO MOLHO DE SHOYU E MEL COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Molho

 

  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (chá) de mel

 

Salada

 

  • meio maço de folhas de rúcula
  • polpa de meio abacate cortado em pedaços médios
  • 1 manga Palmer cortada em cubos médios
  • 1 colher (chá) de gergelim preto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o SATIS!®, o Azeite TERRANO®  e o mel, e misture até ficar homogêneo.
  2. Em uma tigela média, coloque a rúcula, regue com o molho e misture bem. Junte o abacate e a manga, polvilhe o gergelim e sirva em seguida.

dica

Dica: essa receita apresenta 25% menos sódio em comparação com uma receita preparada com sal.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!