Descubra novos sabores!

SALADA DE MACARRÃO COM ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 lata de atum escorrido (170 g)
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 e meia xícara (chá) de vagem cortada em diagonais, aferventada
  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
  • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 250 g de macarrão tipo ave-maria já cozido “al dente”

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o atum, a cebola, o queijo ralado, a vagem, a cenoura, a maionese, a mostarda, o suco de limão, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture até que fique homogêneo.
  2. Junte o macarrão e misture delicadamente até que esteja completamente envolvido. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
31 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!