Descubra novos sabores!

SALADA DE LEGUMES E GERGELIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 abobrinha italiana pequena cozida, cortada em rodelas e ao meio
  • 2 xícaras (chá) de abóbora moranga, sem casca e sem sementes, cozida, em cubos 
  • 1 xícara (chá) de brócolis ninja, em buquês aferventados
  • 1 tomate pequeno, em cubos
  • 3 colheres (sopa) de picles picados
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (sopa) de gergelim preto
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, coloque a abobrinha, a abóbora, os brócolis, o tomate e o picles. Regue com o Azeite TERRANO™, previamente misturado com o Tempero SAZÓN®, e mexa delicadamente. Cubra com filme-plástico e deixe na geladeira por 30 minutos, ou até o momento de servir.
  2. Salpique o gergelim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!